
Vesper und Flammkuchen
Schwarzwälder Köstlichkeiten
| Viertäler Schinkenplatte | 18,90 Euro |
| Schwarzwälder Sonntagsvesper | 22,50 Euro |
| Bergsee-Spezialitäten | 39,00 Euro |
| Schweizer-Wurstsalat | 13,90 Euro |
| Käsebrot | 12,90 Euro |
| Flammkuchen | 14,00 Euro |
| Lachs Flammkuchen | 14,00 Euro |
| Gemüse Flammkuchen | 14,00 Euro |
Suppen und Salate
für den kleinen Hunger
| Badische Rinderkraftbrühe mit Flädle | 6,00 Euro |
| Schwarzwälder Hochzeitssuppe | 8,50 Euro |
| Nudelsuppe mit Rindfleisch | 8,50 Euro |
| Gulaschsuppe | 8,90 Euro |
| Kleiner gemischter Salat | 8,50 Euro |
| Bergsee-Salatteller | 16,90 Euro |
| Salat mit Putenstreifen | 19,90 Euro |


Fisch
Genuss aus der Wasserwelt
| Kalte wacholdergeräucherte Forellenfilets | 19,90 Euro |
| Forelle „Müllerin“ gebraten | 27,00 Euro |
| Matjes-Filet „Hausfrauenart“ | 19,50 Euro |
| Lachssteak | 27,50 Euro |
Fleisch
Feines vom Grill
| Holzmacher-Steak | 14,90 Euro |
| Schwarzwälder-Steak | 18,90 Euro |
| Bergsee-Rumpsteak | 24,90 Euro |
| Pfeffer-Steak vom Rind | 26,90 Euro |
| Schwarzwälder Rumpsteak | 29,90 Euro |
| Bergsee-Filetsteak vom Rind | 35,00 Euro |


Hauptgänge
Speisen aus fast aller Welt
| Jägerschnitzel | 19,90 Euro |
| Schwarzwälder Ochsenbrust | 21,90 Euro |
| Haxe vom Schwein | 19,90 Euro |
| Currywurst mit würziger Soße | 14,50 Euro |
| Spaghetti „Bolognese“ | 14,90 Euro |
| Grobe Bratwürste | 17,90 Euro |
Kinderkarte
für unseren kleinen Gäste
| Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites | 9,50 Euro |
| Spätzle mit Rahmsoße | 5,90 Euro |
| Spaghetti mit Tomaten- oder Hackfleischsoße | 7,90 Euro |
| Reibeküchle mit Apfelmus | 7,90 Euro |
| Hamburger und Pommes Frites | 10,50 Euro |
| Chicken-Crossies mit Pommes Frites | 9,90 Euro |

